「食事の時間を大切にする」文化があるフランスで
古くから愛されているペイザンヌサラダ!
いつもの食材でボリュームあるメニューを
提供できる注目の新サラダです。
野菜と卵を
必ず使う
卵は目玉焼きが
おすすめ
葉物野菜以外は
大きめに
カットする
食材ごとに
盛り付ける
<おすすめ食材>
●じゃがいも(フライドポテト)
●マッシュルーム(生)
●畜肉(ハム、ベーコン)
●いんげん
●トマト ●キャロットラペ 等
【 目玉焼きの焼き方をご紹介 】
片面焼きで
黄身を半熟状に仕上げる
両面焼きで
黄身を半熟状に仕上げる
両面焼きで
黄身を完熟状に仕上げる
片面焼きで
蒸し焼きにする
野菜は、カリウム、食物繊維、
ビタミンCの主な摂取源。
一方、卵には食物繊維とビタミンC以外、
たんぱく質、脂質、鉄分やビタミンDなど、
体にとって必要な栄養が詰まっています。
野菜と卵を一緒に食べると、
理想の栄養バランスに近づきます。
サラダに卵を加えてみませんか。
このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。